网站导航  简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 国务院重要信息 > 正文
国务院重要信息>
李克强会见德国企业负责人
2018-10-10  |   字体大小:   |   打印本页

李克强会见德国企业负责人时强调
中国将推进高水平的对外开放
会继续成为外商投资的热土

国务院总理李克强10月10日上午在中南海紫光阁会见德国宝马集团董事长科鲁格。

李克强表示,深化中德务实合作符合双方共同利益。宝马公司同中方最新合作项目即将落地辽宁沈阳,将是中方放宽汽车行业外商来华投资股比限制后的首个受益者。这表明,中国对外开放的新举措不仅是“说到了”,更是踏踏实实地“做到了”。

李克强指出,下一步,我们对外开放的力度会更大,开放的水平会更高,中国将继续并且长期成为外商投资的热土。我们欢迎包括德国企业在内的各国企业抓住机遇,扩大对华投资,更好实现共同发展、互利共赢。

科鲁格表示,今年7月第五轮德中政府磋商期间,两国总理见证了宝马集团同中方合作伙伴签署战略合作框架协议。中国是宝马公司最大市场,我们十分珍惜在华投资机会,愿以沈阳新工厂落地为契机,进一步扩大对华合作,一些车型将面向包括中国在内的全球市场销售,创造互利双赢的局面。

何立峰参加会见。

关闭窗口

 

全文检索
国务院重要信息
李克强为国际大咖“解读...
韩正与科威特第一副首相...
李克强会见第三届“读懂...
澜沧江-湄公河合作第四...
王毅谈澜湄合作未来发展...
王毅谈澜湄合作实现多个...
王毅:打造澜湄流域经济...
孙春兰与全国援外医疗工...
王毅会见柬埔寨副首相贺南洪
王毅会见缅甸国际合作部...
老挝人民革命党中央委员...
老挝总理通伦会见王毅
王毅会见阿富汗首席执行...
阿富汗总统加尼会见王毅
王毅:推动阿富汗和解进...



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024